Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 декабря 2015 в 12:00
в новостях

Страховать дольщиков в России скоро будет некому

Ряд страховщиков может быть исключен из списка Центробанка в начале 2016 года. Такое  мнение в рамках «Диалога с инвесторами» высказал председатель общества взаимного страхования застройщиков (ОВС) Александр Ручьев, сообщает "БН-газета".

По его словам, сейчас на рынке порядка 20 компаний. «Я думаю, что после Нового года по факту годовой отчетности ряд компаний из этого списка будут также исключены», - предположил он.

Напомним, с 1 октября вступило в силу новое указание Центробанка, которое ужесточило требования к страховщикам, занимающимся страхованием ответственности застройщиков перед дольщиками. В списке страховщиков, которые в соответствии с законом о долевом строительстве вправе осуществлять страхование ответственности застройщиков, присутствуют 19 компаний.

Долевка просмотров - 213, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # да так
    15 декабря 2015 в 15:26
    Всё идет в ссср обратно, от чего ушли к тому и идём. Будет сидеть росгосТРАХ который лобирует гос-во, собирать денежки а потом он загодочным образом расстворится в тумане:)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город