Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 декабря 2015 в 11:00


Программа обеспечения жильем молодых семей продлена на Алтае

«Программа обеспечения жильем молодых семей будет продлена минимум до 2020 года», - сказал накануне на пресс-конференции губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Напомним, в Алтайском крае с 2011 года действует государственная программа «Обеспечение жильем молодых семей». Она рассчитана до 2015 года. В рамках программы молодым семьям предоставляется социальная выплата на приобретение (строительство) жилья.

Социальная выплата предоставляется молодой семье в безналичной форме путем зачисления бюджетных средств на счет по обслуживанию государственных программ, открытый в банке. Молодая семья имеет право использовать социальную выплату на приобретение у любых физических и (или) юридических лиц одного жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома, напоминает Политсибру.

Госпрограммы комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город