Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 декабря 2015 в 13:00
в новостях

Коттедж с раздельными этажами продается в Барнауле

В историческом центре Барнаула, рядом с баром-студией «Арена» продается трехэтажный коттедж, отличающийся от других тем, что у каждого этажа в нем имеется отдельный вход, а уровни не соединены между собой изнутри.

Как рассказал риэлтор, занимающийся реализацией объекта, общая площадь коттеджа составляет 176 квадратных метров, сделан он из качественного кирпича. У дома есть один хозяин, который построил его для себя и своего сына. Однако, чтобы две семьи жили, не мешая друг другу, владелец решил оснастить каждый этаж личным входом. Первый этаж решено было сделано общим, для встречи гостей. На цокольном этаже разместился гараж на две машины. Как отмечает риэлтор, «можно сказать, что дом – трехквартирный».

Всего жилых комнат в этом коттедже – 9, по 3 на каждом уровне. Планировка на этажах отличается только размерами комнат, которые спланированы на каждом этаже друг под другом. На третьем уровне есть большой кирпичный камин на дровах и винтовая лестница, идущая вниз, в гараж.

На каждом этаже также располагаются ванные комнаты. Все коммуникации находятся в исправном состоянии. Однако, по мнению специалиста, объект требует внутри небольшого косметического ремонта.

Коттедж находится на большом по площади участке, огороженном забором, где помимо него также располагаются двухэтажный дом и два гаража, принадлежащие другим хозяевам. К продающемуся коттеджу прилагается участок земли площадью 2 сотки. Риэлтор подчеркивает, что на этой территории нет никаких хозпостроек, поэтому будущий покупатель сам может поставить там баню или гараж.

По словам специалиста, новый владелец также при желании может соединить все этажи, убрав винновую лестницу, идущую из гаража на третий этаж, и поставить на ее место новую, прорубив в стенах выходы.

Объект продается уже год, и за это время были потенциальные покупатели, но по разным причинам они так и не купили дом. Риэлтор обращает внимание, что коттедж не продается по раздельности, но продавец готов снизить цены с 6,5 млн рублей до 6 млн рублей. 

Алена Ощепкова

Интересный объект просмотров - 462, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # оооо
    15 декабря 2015 в 00:23
    Бекон продает не за 6500 а за 4900. Сам общался с этим алкаголиком меньше 4500 отдаст.........
  • # bront
    15 декабря 2015 в 15:37
    ничего интересного: 3 этажа +цоколь =176квадратов, итог 44м2 на этаж(на 3 комнаты????)!!! Даже если гараж отдельно считать, и то 58м2 на этаж. И если к этому добавить лестницу снаружи дома, 2 сотки земли, и ЕЩЕ ДВУХЭТАЖНЫЙ дом соседа, тогда извините, но это скворечник!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город