Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 декабря 2015 в 19:46
в новостях

Коттедж за 8 миллионов продается в селе Советского района

Средняя стоимость домов и коттеджей на земле в Советском районе составляет 1 млн 465 тыс. рублей, что является весьма неплохим показателем для небольшого района, где отсутствуют крупные промышленные предприятия.

При этом самый дорогой объект продается за 8 миллионов рублей. Находится он в селе Кокши. Трехэтажный коттедж из кирпича имеет площадь в 416 квадратных метров, а расположился объект на участке в 20 соток. Рядом находится река. На участке есть баня, сауна, два гаража.

Самый недорогой дом выставлен на продажу за 150 тыс. рублей. Он построен из бревен, имеет площадь 25 квадратных метров. Земельный участок, на котором находится дом, равен 22 соткам. Продавец рассматривает вариант обмена на автомобиль.

Из квартир на рынке недвижимости данного района представлены одна однокомнатная квартира, продающаяся за 620 тыс. рублей, одна «трешка» за 1 млн 550 тыс. рублей и три двухкомнатные квартиры, выставленные на продажу за 950, 900 и 750 тыс. рублей.

Рынок коммерческой недвижимости представлен только одним объектом – торговым помещением, которое продается за 1 млн 300 тыс. рублей.

Алена Ощепкова

Коттеджи и дачи просмотров - 118, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город