Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 декабря 2015 в 17:00
в новостях

Барнаул не попал в рейтинги самых высоких и низких цен на жилье

Портал «Мир квартир» подготовил рейтинг городов России с самыми высокими и самыми низкими ценами на жилье. Интересно, что Барнаул не попал ни в один из этих списков. Это говорит о том, что стоимость недвижимости в краевой столице – средняя по стране. По данным аналитики на «Недвижимость Алтай», в ноябре цена на квадратные метры жилья составила 47 560 рублей.

Возглавила рейтинг городов с самыми высокими ценами традиционно Москва: там квадратный метр жилья сегодня стоит 266 385 рублей. На втором месте расположился Санкт-Петербург с показателем в 109 745 рублей, а на третьем – Владивосток с 86 569 рублями за квадратный метр. Интересно, что среди сибирских регионов самые высокие цены в Новосибирске – 65 416 рублей.

Рейтинг городов с самой дешевой недвижимостью возглавил Магнитогорск: там квадратный метр стоит 31 588 рублей, снизившись за 12 месяцев на 6,1%. На втором месте находится Брянск, где квартиры стоят 37 190 рублей за квадратный метр, а третью строчку занимает еще один сибирский город Новокузнецк с ценой 37 979 рублей за один квадратный метр. 

 

 

Экономика просмотров - 220, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
51 объявление
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город