Алтай
Барнаул
Подать объявление
17 декабря 2015 в 15:00
в новостях

Дом с магазином продается в Барнауле

В Барнауле по улице Антона Петрова продается комплекс из торгово-офисного здания и жилого дома. Площадь первой, нежилой, части составляет 211 квадратных метров, а площадь дома – 270 квадратных метров.

На объекте проведено газовое отопление, центральные коммуникации. По словам риэлтора, занимающегося продажей, внешнее и внутреннее состояние дома оценивается как «хорошее». Земля, площадью 5 соток, находится в собственности, есть парковка, к  дому пристроен гараж на две машины. Стены объекта имеют толщину в три кирпича, магазина – в два кирпича.

На первом этаже коммерческой части здания есть действующий магазин. Второй этаж и мансарда также заняты арендаторами: там располагаются офисы. Ограничений по использованию объекта, по словам риэлтора, нет: будущий владелец может использовать его и как индивидуальный дом, и в качестве коммерческого помещения.

Также, в этой части есть баня, которая раньше хозяевами дома использовалась по назначению, но после въезда арендаторов в ней сделали склад. По словам владельца, она находится в исправном состоянии и готова к использованию.

На втором этаже дома, есть три спальни, душевая, санузел, большая застекленная лоджия, терраса площадью 24 квадратных метра, из которой можно сделать зимний сад. На первом этаже – большой зал, столовая, холл и библиотека, санузел, отдельное помещение котельной. В ней установлено два газовых котла: по одному для магазина и дома, которые отапливаются отдельно друг от друга. В доме проведен Интернет, телефон.

Участок в 5 соток по документам разделен на два: под магазином земля оформлена как коммерческая, под жилым зданием относится к категории индивидуального жилищного строительства.

Как подчеркивает продавец, раньше на этом месте был частный деревянный дом, к которому пристроили магазин. После этого деревянное строение было снесено, а на его месте появился кирпичный коттедж.

Сейчас дом с магазином продается за 18 990 000 рублей, хотя еще недавно он стоил 25 000 000 рублей.

Алена Ощепкова

Интересный объект просмотров - 398, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город