Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 декабря 2015 в 19:00
в новостях

Обесценившуюся российскую недвижимость начали скупать иностранцы

Впервые с 2011 года более четверти инвестиций  (27%) в российский рынок недвижимости приходится на долю иностранцев, говорится в отчете консалтинговой компании S.A. Ricci. Аналитики связывают это со снижением цен на фоне кризиса: на падающем рынке возрастает возможность приобрести качественные объекты за небольшую стоимость, сообщают «Вести Недвижимость».

Деньги вкладывают американские и европейские компании. Крупнейшей сделкой на офисном рынке стала продажа за 325 миллионов долларов двух башен в МФК "Метрополис" (г. Москва) американскому инвестфонду Hines с голландской компанией PPF Real Estate.

При этом общее количество инвестиций существенно уменьшилось – объем вложений достиг минимального показателя за 5 лет и составил 2,6 миллиарда долларов. Это на 58 процентов меньше, чем в прошлом году, и на 72 процента  меньше, чем в 2013-м.

Экономика просмотров - 279, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город