Алтай
Барнаул
Подать объявление
22 декабря 2015 в 13:00
в новостях

Что дает сертификация барнаульских агентств недвижимости?

Сертификация агентства недвижимости – это гарантия качества риэлторских услуг и его надежности. Если деятельность агентства недвижимости сертифицирована, это значит, прежде всего, что профессиональная ответственность агентства по договору на оказание риэлторских услуг застрахована, а это гарантия безопасности сделки, что является самым важным критерием для клиента при выборе агентства недвижимости.

Если деятельность компании сертифицирована, это значит, что данное агентство недвижимости работает с потребителем строго на договорной основе, соответственно, клиенты обращаются за риэлторской услугой к настоящим профессионалам, к специалистам, которые прошли обязательное обучение и аттестацию по Национальным Стандартам профессиональной деятельности. 

Ирина Снитко, член Национального Совета Российской Гильдии риэлторов:

«Высокая социальная значимость нашей профессии ни у кого не вызывает сомнений. Качество риэлторских услуг, ответственность перед потребителем выходят сегодня на первое место. Можно с уверенностью сказать, что риэлторская отрасль уже сложилась. Цивилизованный рынок недвижимости – это надежный, безопасный и понятный рынок для всех его участников, ориентированный на клиента и способный удовлетворять его потребности в качественной услуге».

Сегодня, отвечая на вопрос: «Кто же является профессионалом на рынке недвижимости?» - мы говорим, что это «аттестованный специалист, работающий в сертифицированной компании, сведения о котором занесены в Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости Российской Федерации.

Он, как проводник для потребителя, его функции - это помогать, в том числе и жителям г. Барнаула и Алтайского края выбрать надежное агентство недвижимости и доверить ему решение столь важного и серьезного вопроса, как продажа или покупка объекта недвижимости. Ведь она была, есть и будет оставаться самым дорогим материальным активом для каждого человека.

Отметим очень важную роль профессионального объединения «Союза Риэлторов Барнаула и Алтая» в направлении построения цивилизованных отношений в нашем регионе. Это такие отношения, которые базируются на понятных и открытых правилах, как для компаний, так и для потребителей, предлагая риэтолрскую услугу, основанную на открытости, профессионализме и ответственности.

 

 

Новости СРБ просмотров - 220, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
27 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город