Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 декабря 2015 в 10:00
в новостях

База отдыха «Villa Venecia» продается в Затоне

В пригороде Барнаула выставлена на продажу база отдыха «Villa Venecia». Общей площадью 450 квадратных метров, она расположена на берегу реки Обь в микрорайоне Затон по адресу: ул. Параходная, 49. Архитектурно-дизайнерское решение позволило на компактной территории, площадью 26 соток, разместить гостиничный комплекс для проживания, баню, беседки и кафе.

Сам гостиничный комплекс – трехуровневый с встроенным гаражом. На первом этаже находится бар, ресепшн, конференц-зал, банкетный зал (вместимостью около 600 человек) и подсобные помещения. Второй и третий этажи включают в себя гостиничные номера. Всего их девять – один номер эконом-класса, два номера полулюкса и шесть номеров стандартных. В каждом из них есть большая кровать, душ и туалет, отопление, горячее и холодное водоснабжение, розетки, телевизор. Во всех номерах имеются эвкалиптовые одеяла и подушки.

Неподалеку от комплекса хозяин вырыл озеро, где летом можно купаться, прыгать с мостика и кататься на лодках. В перспективе есть возможность кататься на катамаранах. В зимнее время на территории базы функционирует поворотная ледяная горка со спуском на лед катка. Здесь можно кататься на надувных ватрушках или спускаться с горы на коньках. А для тех, кто любит экстрим и скорость, есть возможность покататься на квадроцикле или снегоходе.

«Комплекс пользуется популярностью среди гостей. Люди приезжают на праздники, отметить какие-то мероприятия, провести деловые встречи.  Для постояльцев есть замечательная возможность порыбачить в близлежащем озере, богатом различными видами рыбы. Также специально для них организуется выезд в Первомайский район Алтайского края, на территории которого осуществляется охота на диких зверей. В принципе есть возможность использовать базу отдыха под жилое помещение, оформить в собственность. А можно и оставить для коммерческих целей», - говорит риэлтор, занимающийся продажей объекта.

Стоимость комплекса составляет 14 миллионов рублей, однако хозяин готов торговаться.

 

Валентина Васильева

Интересный объект просмотров - 393, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город