Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 декабря 2015 в 17:01
в новостях

Суд решит судьбу дома-разлома в Бийске

Глава администрации города Николай Нонко прокомментировал текущую ситуацию по дому на Разина, 84, который не так давно был под угрозой обрушения, пишет портал "В Бийске".

— Ситуация такова — дом признан аварийным. Возникла угроза обрушения первого подъезда, что подтвердила специализированная организация из Барнаула. Было принято решение расселить людей в подменный фонд, они и сейчас там остаются. Мы планировали разобрать первый подъезд, а затем его восстановить. Но жильцы других подъездов обратились в суд. Они посчитали, что нужно признать все подъезды дома аварийными, его снести, а им предоставить новое жилье. Обычная логика обывателя, слабо разбирающегося в законодательстве. Суд вынес решение — назначить дополнительную экспертизу. До этого момента он обязал нас прекратить все работы, кроме тех, которые направлены на устранение угрозы обрушения. После вынесения вердикта экспертизы суд изучит ее и примет решение. Либо мы продолжаем работы по восстановлению, либо сносим оставшуюся часть дома. Сейчас мы там работать не можем.

Разное просмотров - 179, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город