Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 декабря 2015 в 17:00


58 объектов муниципальной собственности в Барнауле отдадут частникам

На днях состоялось заседание комитета Барнаульской гордумы по экономической политике и собственности. Депутаты рассмотрели вопрос о внесении дополнений в прогнозный план приватизации объектов муниципальной собственности на 2016-2018 годы, об этом пишет «Алтайская правда».

Проект решения подготовлен с целью пополнения городского бюджета. Предлагается дополнительно включить в раздел «Продажа недвижимого имущества» прогнозного плана приватизации 58 объектов недвижимости площадью 17,7 тыс. кв. метров.

Из них - 45 объектов перенесены из прогнозного плана приватизации на 2015 год, которые не были реализованы на торгах. 12 объектов включаются по предложению комитета по управления муниципальной собственностью, еще один объект – по предложению юридического лица о приватизации муниципального имущества.

Как подчеркивают в пресс-службе БГД, ориентировочная сумма доходов от приватизации данных объектов составит 201,8 млн рублей.

Разное комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город