Алтай
Барнаул
Подать объявление
28 декабря 2015 в 17:00
в новостях

Барнаулец сдал чужой гараж на металлолом

11 декабря в Барнауле вынесли приговор местному жителю за кражу чужого имущества с причинением значительного ущерба. Барнаулец похитил у местной пенсионерки металлический гара, пишет altapress.

Как сообщила помощник прокурора Железнодорожного района Барнаула Ирина Черкасова, мужчина прогуливался по городу и увидел на одном из гаражей объявление о его продаже. Он позвонил указанному номеру и выяснил, что гараж пуст и готов к продаже. Показать недвижимость в этот же день пенсионерка отказалась, сославшись на то, что находится на даче. Получив от пожилой женщины все необходимые сведения, мужчина решил сдать гараж в пункт металлоприема. Для этого он нанял грузовой автомобиль и вывез гараж.

За хищение мужчину осудили на 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Ему также придется возместить бабушке стоимость гаража в сумме 30 000 рублей.

Нежилая недвижимость просмотров - 325, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город