Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 января 2016 в 11:00
в новостях

Рынок офисной недвижимости пойдет на дно

Рынок офисной недвижимости может в 2016 году достичь дна, считает директор департамента офисной недвижимости S.A.Ricci Дмитрий Жидков. Он уточнил, что критический минимум ожидался в 2015 году, но этого не произошло, таким образом, событие переносится на следующий год.

Он добавил, что застройщики начинают переносить сроки ввода объектов в эксплуатацию, почти все пересматривают условия продаж, передает РИА Новости. Арендаторы пользуются моментом и активно ищут помещения с наиболее выгодными ставками.

Несмотря на то, что более половины сделок (60%) заключено в рублях, говорить о том, что рынок перешел на национальную валюту преждевременно, отметил Жидков.  "Многие девелоперы реализуют свои объекты в долларах", — уточнил он.

Что касается инвесторов, они не покинули рынок, но перестали покупать офисные площади. В третьем квартале более 90% сделок совершалось в сегменте аренды и субаренды, и лишь 9% сделок пришлись на продажи.

Прогнозы просмотров - 345, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город