Алтай
Барнаул
Подать объявление
30 декабря 2015 в 16:07
в новостях

Дети-сироты Республики Алтай получили дома без коммуникаций

Чойский районный суд удовлетворил требования прокуратуры района к БУ РА «Управление социальной поддержки населения Чойского района» по устранению недостатков, препятствующих надлежащей эксплуатации жилых домов специализированного жилого фонда, предоставленных 8 лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает официальный сайт Прокуратуры. 

Строительно-технической экспертизой установлено, что 8 квартир в двух четырехквартирных домах не соответствуют санитарным, противопожарным и строительным нормам: отсутствует водоснабжение, канализация, вентиляция; требуется замена дверей, полов, утеплителя на перекрытии домов, потолков, и др.

Дома лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, приобретены Министерством регионального развития Республики Алтай в целях реализации республиканской целевой программы и переданы в оперативное управление БУ РА «Управление социальной поддержки населения Чойского района» в апреле 2015 года.

Решением суда на учреждение возложена обязанность устранить нарушения в срок до 15 января 2016 года.

Коттеджи и дачи просмотров - 218, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
13 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город