Алтай
Барнаул
Подать объявление
4 января 2016 в 11:00


Апартаменты стали самым доходным типом недвижимости

Инвестиции в недвижимость остаются самым понятным массовым инструментом приумножения капитала в России. Таковы данные аналитиков NAI Becar.

При этом, по мнению экспертов, самым доходным инструментом инвестирования 5 млн рублей за 2012-2014 годы стали апартаменты с инвестиционной составляющей (50%). Во-первых, эксплуатация и управление объектом находятся в руках профессиональной управляющей компании, во-вторых, апартаменты с инвестиционной составляющей не предназначены для долговременного проживания и представляют собой, по сути, отель, с соответствующим сервисом.

Вторым наиболее распространенным инструментом остаются традиционно инвестиции в однокомнатные квартиры и квартиры-студии. Их доходность за 3 года (2012-2014) составила 32%.

Доходность банковских депозитов за тот же период составила 27%, а вложения в ценные бумаги показали отрицательную величину доходности: -1%. По мнению аналитиков, этот сегмент может принести доход только в случае привлечения профессиональных брокеров, услуги которых становятся дополнительной статьей расхода, либо в том случае, если инвестор обладает навыками профессиональной экспертизы на финансовых рынках.

Разное комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_декабрь
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_декабрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город