Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 января 2016 в 15:00
в новостях

В Барнауле не нашлось желающих арендовать землю близ "Metro"

В конце декабря Фонд имущества Алтайского края проводил открытый аукцион по продаже и сдаче в аренду нескольких земельных участков. Одним из них была территория по адресу: Павловский тракт, 313 е, которая сдавалась в аренду на 10 лет. Объект предназначен для строительства открытой автостоянки, вместимостью до 500 и более машино-мест. В анонсе аукциона указывалось, что на территории участка нет строений, а его рельеф нарушен, растут деревья. По земле проложены инженерные сети: канализация, кабельные линии электропередачи, также есть дорога. Ежегодная арендная плата была запредельно высокой и устанавливалась в размере 1 119 000 рублей.

В результате аукцион признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие.

Добавим, что участок не могут реализовать уже в течение шести лет: в конце декабря 2009 года эта земля площадью 2,3 га также выставлялась на торги. Однако тогда ее назначение было несколько иным – строительство крытой автостоянки с комплексом сервисных услуг.

Алена Ощепкова

Земельные участки, Аренда просмотров - 279, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город