Алтай
Барнаул
Подать объявление
12 января 2016 в 16:33
в новостях

Здание и землю не смогли продать в Чарышском районе

Фонд имущества Алтайского края сообщает, что аукцион, назначенный на 28.12.2015, по продаже объектов, находящихся в краевой собственности, не состоялся в связи с отсутствием заявок на участие.

Под лотом №1 выступали административно-производственное здание общей площадью 132,2 кв.м. и баня площадью 6 кв.м. Объекты располагаются в Чарышском районе, в с. Чарышское, в 1,25 км на запад. Также под данным лотом на продажу был выставлен земельный участок (земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения – для обслуживания и эксплуатации административного здания) площадью 2 587 кв.м. по тому же адресу.

Нежилая недвижимость просмотров - 128, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
13 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город