Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 января 2016 в 13:08


Предложение недвижимости в Угловском районе упало почти до нуля

В Угловском районе Алтайского края рынок недвижимости представлен всего двумя объектами. За 450 тыс. в районе продается одноэтажный кирпичный дом площадью 63 кв.м. на участке в 12 соток. Объект находится в селе Павловка. В доме есть три комнаты, коридор, кухня, санузел. Проведена вода, отопление печное, на территории имеются хозяйственные постройки, огород, сад.

Второй объект – двухкомнатная квартира площадью 45 кв.м., расположенная на втором этаже двухэтажного кирпичного дома в селе Угловское. Она продается за 800 тыс. рублей.

Основная причина малой развитости рынка недвижимости данного района – его географическое положение. Село Угловское расположено в 377 км от Барнаула, отсутствуют крупные автомобильные дороги, плохо развита социальная сфера, нет стратегически важных предприятий. Возможно, объекты не выставляют на продажу из-за отсутствия спроса на них.

Алена Ощепкова

Коттеджи и дачи комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город