Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 января 2016 в 17:00
в новостях

Барнаульская фирма рискует потерять землю за вовремя не начатое строительство

Не так давно в Арбитражном суде Алтайского края состоялось очередное заседание по разрешению вопроса о принадлежности земельного участка фирме «Русский чай», расположенного в одной из исторических частей города (пр. Красноармейский, 8а). Главное управление имущественных отношений перестали устраивать условия договора аренды, заключенного с данной фирмой.

Иск краевым ведомством был подан в связи с тем, что «Русский чай» сформировал задолженность за аренду этого земельного участка. А он, по достоверным сведениям, предназначался под строительство, которое за это время не было осуществлено.

Образовавшуюся задолженность «Русский чай» не признает и не планирует расставаться с участком, упорно продолжая отстаивать свои интересы. Компания выкупала землю вместе со зданием под ресторан за довольно крупную сумму, составившую около восьми миллионов рублей. Поскольку зданию уже немало лет, «Русский чай» планировал произвести его реконструкцию, но и она до сих пор не реализована.

Конкретного решения, по данным Арбитражного суда Алтайского края, принято еще не было и очередное судебное заседание перенесено на месяц.

Земельные участки просмотров - 360, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
1 объявление
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город