Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 января 2016 в 08:00
в новостях

Строитель-мошенник орудовал в Бийске

Уголовное дело о мошенничестве при строительстве жилья будет разбирать Бийский суд. Один из предприимчивых бийчан решил нажиться на главной мечте многих – собственном доме. Заказчикам он пообещал возвести его и другие хозяйственные постройки. А после того как ничего не подозревающие люди перечислили «предпринимателю» 2,4 миллиона рублей тот исчез, пишет газета "Наш Бийск".

В пресс-службе прокуратуры рассказали, что подозреваемый «строитель» уже имеет большой стаж в подобных аферах. По версии следствия, в 2012-2013 г.г. обвиняемый, имея навыки работы на лесозаготовительном производстве и зная конъюнктуру деревообрабатывающего рынка, обманул двух жителей Сахалинской области. Им он представился крупным предпринимателем, специализирующимся на производстве домов из высококачественных пород дерева, в том числе для жителей Германии и Подмосковья.

Прокуратура Бийска утвердила обвинение в отношении местного жителя. Судить его будут за преступление, предусмотренное частью 4 ст. 159 УК РФ — мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, в особо крупном размере.

Строительство просмотров - 133, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
27 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город