Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 сентября 2011 в 15:04
в новостях

70 муниципалитетов Алтайского края получили бюджетные средства по целевой программе «Обеспечение жильем молодых семей»

   Cостоялось заседание конкурсной комиссии, на котором распределили дотации.


   Как отмечают в краевом управлении по образованию и дела молодежи, в этом году все заявки органов местного самоуправления были удовлетворены полностью.


   В октябре наибольшую сумму бюджетных средств получат Барнаул (533,1 млн. рублей в соотношении 238,1 млн рублей из федерального и по 147,5 - из краевого и местного бюджетов), Бийск (302,1 млн. рублей: 135 млн. – из федерального, 83,4 млн. – из краевого, 83,7 млн. – из местного бюджетов). Молодым семьям Новоалтайска выделено 59,6 млн. рублей (26,8 млн. – из федерального и по 16,4 – из краевого и местного бюджетов). В Рубцовск направлено 42,7 млн рублей (19,1 – из федерального и по 11,8 млн. из краевого и местного бюджетов), в Заринск – 37,3 млн. рублей (16,9 – из федерального и по 10,2 из краевого и местного бюджетов).

   Для молодых семей Солонешенского района выделено 13 млн. рублей (5,8 млн. – из федерального и по 3,6 из краевого и местного бюджетов), Косихинского – 3,7 млн. рублей (1,7 – из федерального и по 1 млн. – из краевого и местного бюджетов), Чарышского – 3,2 млн. рублей (1,4 – из федерального и по 0,9 – из краевого и местного бюджетов). В Усть-Калманский район направлено 2,6 млн рублей (1,2 из федерального и по 0,7 - из краевого и местного бюджетов), в Красногорский – 2,2 млн. рублей (1 млн. – из федерального и по 0,6 из краевого и местного бюджетов), в Кулундинский – 2,2 млн. рублей (1 млн. – из федерального и по 0,6 – из краевого и местного бюджетов).

   Напомним, что общая сумма средств, выделенных из бюджетов на реализацию программы в 2011 году, превысит миллиард рублей. Это позволит обеспечить жильем 1 тыс. 807 молодых семей участников-программы (27% от стоящих в очереди семей). Из них 992 семьи (55% от общего количества участников) планируют направить средства социальной выплаты на строительство или приобретение жилья на первичном рынке. Так, в Барнауле из 742 молодых семей – участников программы 600 планируют направить социальную выплату на приобретение нового жилья, в Бийске из 491 семьи, участвующей в программе, 253 приобретут новые квартиры или дома. В Новоалтайске из 93 семей, участвующей в этой программе, 51 намерена направить социальную выплату на покупку жилья на первичном рынке.

   Поскольку социальная выплата предоставляется участникам программы в безналичной форме, были также определены финансовые учреждения для обслуживания бюджетных средств в этом году. Победителями конкурса стали Алтайское отделение Сбербанка России, ООО «Сибсоцбанк», ЗАО Региональный операционный офис «Барнаульский» Филиала № 5440 Банка ВТБ 24 и ОАО КБ «Форбанк». Теперь семья, получающая социальную выплату, может выбрать любой из этих банков для открытия счета и получения денежных средств по программе.

http://www.altairegion22.ru

Фото находится по адресу: http://images.yandex.ru

Разное просмотров - 868, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
10 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город