Алтай
Барнаул
Подать объявление
22 января 2016 в 15:00
в новостях

Барнаульскую фирму по продаже недвижимости судят за неуплату налогов

В Алтайском крае перед судом предстал директор ООО «Партнер», обвиняемый в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере.

По данным следствия, ООО «Партнер», основным видом деятельности которого является покупка и продажа собственного недвижимого имущества, торговля автотранспортными средствами, применяло общим режим налогообложения. 

"В результате сделок по реализации нежилых помещений у общества с ограниченной ответственностью по итогам 3 квартала 2013 года возникла обязанность исчислить и уплатить в бюджет налог на добавленную стоимость. Однако директор, уклоняясь от исполнения налоговых обязательств перед государством, предоставил в налоговый орган декларацию по НДС с заведомо ложными сведениями. В связи с чем неуплаченный Обществом в бюджет налог составил более 10 миллионов рублей, что является особо крупным размером", - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Алтайскому краю.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Налоги просмотров - 492, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
21 объявление
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город