Алтай
Барнаул
Подать объявление
25 января 2016 в 17:00
в новостях

Аферисты в Барнауле пытались нажиться на продаже квартиры инвалиду

Прокуратура Железнодорожного района города Барнаула провела проверку по обращению местной жительницы, являющейся инвалидом по состоянию здоровья, о нарушении ее прав при покупке квартиры.

Установлено, что в 2015 году женщина, планируя купить квартиру, по договору передала за нее аванс двум продавцам. Однако сделка по реализации объекта недвижимости не состоялась по вине продавцов. Они в отсутствие уважительных причин уклонились от ее заключения. Поскольку факт передачи денежных средств был оформлен распиской, женщина попросила их вернуть, чего не последовало. В связи с тем, что адрес места жительства продавцов заявительнице был неизвестен, она обратилась за помощью к прокурору.

Прокурор установил место нахождения несостоявшихся продавцов и в судебном порядке потребовал вернуть инвалиду внесенные средства, что ими было сделано при рассмотрении иска судом. Производство по гражданскому делу прекращено.

В настоящее время права инвалида восстановлены в полном объеме, полученные обратно денежные средства, она вложила в покупку новой квартиры, сообщает пресс-служба прокуратуры по Алтайскому краю.

История одной сделки просмотров - 229, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город