Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 января 2016 в 15:00
в новостях

99 самостроев выявили в Железнодорожном районе Барнаула

В Железнодорожном районе Барнаула продолжается работа по выявлению самовольно возведенных индивидуальных жилых домов.

В ходе рейда, проведенного управлением архитектуры и градостроительства администрации Железнодорожного района, на ул. Паровозной выявлен 1 дом, находящийся в стадии реконструкции. Собственник в настоящее время готовит документы для его узаконения. 

За 2015 год управление архитектуры провело 51 рейд по выявлению самовольно возведенных индивидуальных жилых домов, обнаружено 99 таких объектов, из которых 98 в 2015 году оформили документы на ввод домов в эксплуатацию. 

Напомним, что узаконение самовольно возведенных объектов (индивидуальных жилых домов и пристроек) находится в компетенции Железнодорожного районного суда города Барнаула (ул. Папанинцев, 130). 

За проведение строительных работ без получения разрешения на строительство, реконструкцию домов, Прокуратура Железнодорожного района привлекает нарушителей к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.5 КоАП РФ, сообщается на официальном сайте города. 

Регистрация прав просмотров - 311, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
10 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город