Алтай
Барнаул
Подать объявление
27 января 2016 в 13:00
в новостях

Объемы ипотеки растут в Алтайском крае

По данным Центробанка России, в ноябре 2015 года общий объем кредитов в алтайских банках (в совокупности) денежном эквиваленте составил 61 млрд 304 млн рублей. Это несколько больше, чем за октябрь 2015 года, когда сумма займов у банка составляла 55 млрд 198 млн рублей.

Из них количество ипотечных кредитов, оформленных жителями региона, составило 9 355, что больше октябрьских показателей на 1 023. Общий объем денежных средств, позаимствованных жителями у банков на покупку или строительство жилья составляет 11 млрд 279 млн рублей, по данным на конец ноября прошлого года. В октябре данная цифра находилась на уровне 9 млрд 963 млн рублей.

Средневзвешенный срок кредитования за месяц вырос: если в октябре он был равен 14,5 годам, то в ноябре составил 14,6 лет. А вот процентная ставка в октябре по ипотеке в среднем составляла 13,86%, тогда как в ноябре она снизилась до 13,52%.

Алена Ощепкова

Ипотека просмотров - 3535, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город