Алтай
Барнаул
Подать объявление
28 января 2016 в 19:00


Элитное жилье теряет своих покупателей

Покупатели элитной недвижимости все реже рассматривают загородные дома от 1,5 тысячи квадратных метров и пентхаусы от 1 тысячи квадратов. 

Наиболее ликвидными в настоящее время считаются квартиры площадью 100-120 квадратных метров и коттеджи площадью 400-500 квадратных метров.

Что касается зарубежной недвижимости, покупатели стали рассматривать инвестиционное жилье, тогда как раньше приобретали даже старинные замки.

Лидерами спроса по зарубежным направлениям стали Великобритания, Германия, Швейцария, Кипр, Австрия и Греция. Если в Лондоне покупают в основном квартиры, то на Кипре и в Греции – виллы.

Покупая недвижимость на Кипре россияне еще и преследуют цель получить паспорт ЕС, который сейчас местные власти выдают по специальной программе.

Однако из-за колебаний курсов валют недвижимость за границей становится слишком дорогой мечтой для все больше количества россиян, пишут "Ведомости".

Элитка комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город