Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 февраля 2016 в 10:00


На месте ветхого дома в Барнауле появится медицинский центр

В Барнауле крупный земельный участок с ветхим домом на пересечении улиц Радищева и Пролетарская был продан инвестору. В ближайшие два года на данной территории появится новый частный медицинский центр, строительство которого запланировано на весну 2016 года.

Марина Ракина, президент Союза риэлторов Барнаула и Алтайского края, курировавшая данный проект, отметила, что расселение ветхих домов относится к самой сложной категории сделок с недвижимостью, так как в процессе приходится учитывать интересы значительного количества людей в рамках ограниченного бюджета.

Стоит отметить, что район за «Сити-центром» сейчас активно застраивается многоэтажными домами, прибывает население, поэтому возрастает и необходимость в развитии социальной инфраструктуры.  

Строительство комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Жилищная инициатива_ноябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город