Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 февраля 2016 в 08:00
в новостях

В Змеиногорске выставили на продажу крупный магазин

В городе Змеиногорске на продажу выставлен действующий магазин, расположенный по адресу: переулок Горный, 1. Объект находится в базе "Недвижимость Алтай". Он имеет площадь 500 квадратных метров, построен он из красного кирпича, относится к старому фонду.

Как рассказал риэлтор, занимающийся реализацией объекта, внутри располагаются два этажа и подвал. На первом этаже в настоящее время находится продуктовый магазин и отдел хозяйственных товаров.

По словам специалиста, здание идеально подойдет под производство, офисные помещения, торговлю и гостиничный бизнес. Отопление и водопровод у объекта – центральные, а вот канализация – местная.

Здание находится на красной линии в центре города вдали от других строений.

Как отмечает риэлтор, магазин продается с весны 2015 года. Изначально его цена была 10 млн, затем упала до 8,2 млн рублей.

«Объект стоит, спроса на него большого нет: за несколько месяцев позвонили всего 3 потенциальных покупателя». Именно поэтому есть вероятность дальнейшего снижения цены на магазин.

Алена Ощепкова

Нежилая недвижимость просмотров - 144, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город