Алтай
Барнаул
Подать объявление
3 февраля 2016 в 08:00
в новостях

Инвесторов для создания туристического комплекса ищут в Завьялово

Главное управление имущественных отношений принимает заявки на аукцион на право заключения договора аренды земельного участка для создания санаторно-курортного комплекса в Завьяловском районе, сообщает "Капиталист".

На торги выставлено без малого 28 га в границах Светловского сельсовета. Земля отдается арендаторам сроком на 9 лет. А сам район славится уникальным сочетанием курортных факторов. Знаменитые завьяловские озера обладают редкими оздоровительными ресурсами. Это целебные соленые и пресноводные грязи. По концентрации солей озеро Соленое сопоставимо с Мертвым морем в Израиле.

Объем инвестиций в проект – до 1 млрд. руб. Он включает несколько объектов. Один из них – всесезонная здравница на 400 мест. Площадка также предусматривает строительство футбольных и теннисных полей, крытый аквапарк. Потенциальный инвестор может воспользоваться существующим проектом застройки, а может предложить свою разработку. Участником аукциона может стать любое юридическое или физическое лицо, если подаст заявку до 24 февраля (включительно). Все вырученные средства аукциона поступят в краевой бюджет.

Нежилая недвижимость просмотров - 173, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
29 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город