Алтай
Барнаул
Подать объявление
10 февраля 2016 в 08:00
в новостях

Молодым алтайским специалистам на селе помогают с жильем

Остаться работать в селе и получить за это жилье - просто. В Алтайском крае продолжается реализация проекта господдержки молодых специалистов и работников агропромышленного комплекса, сообщает "Катунь24".

Развитие сельского хозяйства – одно из ключевых направлений региона. В связи с этим в некоторых районах существует потребность в квалифицированных молодых специалистах. Чтобы привлечь их, существует несколько направлений – социальные выплаты и улучшение жилищных условий. В первом случае материальная помощь дается переехавшему в район специалисту один раз в течении трех лет после окончания учебного заведения. Для выпускников с высшим образованием - это 150 000 рублей, со средним – 60 000. Главное условие – человек должен проработать в селе не менее пяти лет. 

Во втором случае молодые семьи могут улучшить жилищные условия. Возраст участников должен быть менее 35 лет. Семья должна быть признана нуждающейся в улучшении жилищных условий, и иметь собственные накопления - не менее 30 процентов от общей стоимости приобретаемого жилья. Подобную поддержку уже получили несколько жителей Поспелихинского района.

Госпрограммы просмотров - 2625, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город