Алтай
Барнаул
Подать объявление
10 февраля 2016 в 10:00
в новостях

В Барнауле нашли первый образцовый дом в Сибири

В Барнауле состоялась торжественная церемония вручения знака отличия «Знак качества ЖКХ» в присутствии генерального директора, председателя правления государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константина Цицина, председателя наблюдательного совета этой госкорпорации Сергея Степашина и Губернатора Алтайского края Александра Карлина.

Как сообщается на сайте города, на доме №247а по улице Антона Петрова (застройщик - "Жилищная инициатива") в Барнауле открыли табличку, подтверждающую, что это дом образцового содержания. Это первый такой дом в Сибири, а в России их всего порядка 14.

«Спасибо жильцам, управдому, вложившим много сил в содержание дома. Знак качества ЖКХ – достаточно высокое признание. Таких домов в России – 14, в Сибири, Алтайском крае и городе Барнауле ваш дом – первый. Город Барнаул выполнил программу переселения из аварийных домов, Алтайский край сделает это в 2016-м году», - отметил Сергей Степашин.

Губернатор края Алексадр Карлин также поблагодарил жильцов дома: «Выражаю признательность жителям ТСЖ за ответственное, хозяйское отношение к общему имуществу. Это должно стать нормой для всех. Счастья вам, удачи и крепкого здоровья!".

По словам председателя ТСЖ Дмитрия Романова, на доме активно используются новые технологии, в частности, погодозависимый тепловой узел. Детская и спортивная площадки, парковка, в том числе и для велосипедов, система видеонаблюдения.

«Для города это очень значимое событие. Сегодня в Барнауле более 400 ТСЖ, активно участвующих в городских мероприятиях, конкурсах по благоустройству и содержанию многоквартирных домов. Эта форма управления при должном подходе к дому достаточно эффективна. Дом по ул. Антона Петрова, 247 может служить ярким примером», - уверен мэр города Сергей Дугин.

Дом построен в 2006 году. Каждую зиму для детей заливают каток. Стало правилом вместе встречать Новый год, устраивать праздники для детей. Круглый год пользуется спросом специально оборудованная площадка для барбекю.

Разное просмотров - 509, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # гость
    10 февраля 2016 в 12:46
    Каток платный.

    247в. лифт не работает, облицовка сыпется, двор не убирается и т.д.. На собрании ТСЖ такой вой стоял. Что никто не слышал?
  • # гостья
    11 февраля 2016 в 15:38
    камеры не все работают, либо охрана так говорит жильцам - женщина обратилась просмотреть видео, кто поцарапал ее авто, а ей отказали.

    снег не чистили во дворах, машины застревали в сугробах, хотя за парковку ежемесячно выставляют счет в квитанции. Почистили снег только перед комиссией.....

    Качелю детскую с фиксатором впереди просили поставить вторую, так и не установили. За нее у детей бойня.

    А так, да, образцовое ТСЖ))
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город