Алтай
Барнаул
Подать объявление
12 февраля 2016 в 10:00
в новостях

Как продать объект самовольного строительства в Барнауле?

Более половины исков, рассматриваемых судами с участием органов местного самоуправления, связаны с самовольным строительством. Такие данные приводит администрация Барнаула. Между тем, разбирательства могут длиться несколько месяцев. Одна только нашумевшая история со сносом ресторана «Арарат» длилась весь прошлый год. Весомая часть исков касается самовольного строительства жилья. Что делать рядовому жителю Барнаула, если он уже возвёл жилое помещение, и теперь недвижимость нужно продать? 

"Самовольная постройка объекта недвижимости может быть признана только судом. После получения положительного решения суда человек должен обратиться с этим судебным актом в регистрационную палату, после чего на него будет зарегистрировано право, и он в полной мере может распоряжаться своим имуществом. Ответить на вопрос по узаконению, либо подготовке документов к суду, вам поможет только специалист", - прокомментировала телекомпании "Наши Новости" эксперт агентства недвижимости "Бакон" Юлия Куликова.

 

Регистрация прав просмотров - 259, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город