Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 февраля 2016 в 12:00
в новостях

Масштабное сокращение штата проведет Алтайский Росреестр

Алтайский Росреестр планирует провести сокращение работников в 2016 году. Об этом сообщил руководитель управления Юрий Калашников на расширенном заседании коллегии ведомства.

«В ближайшее время нам предстоит сократить число государственных служащих еще на 12%. В связи с этим хотелось бы обратить особое внимание руководителей структурных подразделений на проведение грамотной, взвешенной, продуктивной кадровой политики», - сказал Юрий Калашников.

Кроме того, сокращения сотрудников во всех федеральных структурах в связи с серьезной экономической ситуацией в РФ прокомментировал присутствющий на заседании федеральный инспектор Алтайского края Александр Заболотный, заявив о готовности помочь.

"Поскольку в ваших структурах работают люди с высшим образованием и достаточно высоким уровнем компетенции, я хотел бы обратиться к руководителям: ко всем сотрудникам нужно относиться очень бережно и по возможности решать вопрос не только сокращением, но и какими-то допресурсами. Должен предложить вариант - необходимо обращаться по поводу устройства ваших освобождаемых сотрудников в соотвествующие органы местного самоуправления, я готов присоединиться к рекомендациям и обратиться к соответствующим главам муниципалитетов", - сказал он.

"По оценке полномочного представителя администрации президента в СФО, В Алтайском крае на высоком уровне обеспечено взаимодействие федеральных органов исполнительной власти. В связи с этим хочу поблагодарить вас за работу, так как вы обеспечиваете экономическую безопастность региона и права граждан Алтайского края", - отметил Александр Заболотный. 

Экономика просмотров - 786, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # дол
    15 февраля 2016 в 14:32
    начальников надо сокращать

    на приеме и так одно окно работает

    по 3 часа на выдаче сидели

    пока не пошли ругаться, так и сидели при закрытых окнах.

    да и в мфц ситуация еще хуже

    полная ж...
  • # в теме
    15 февраля 2016 в 16:04
    абсурд
  • # работник кадастра
    16 февраля 2016 в 00:00
    Для дола

    Ледокол это не совсем Росреестр, это кадастровая.Нас уже сократили с нового года,оставили из 85 - 40 человек и добавили еще работы по сведениям,отдав их из Управления.

    а по указу президента МФЦ должно принимать 70 процентов всех сделок, но не хочет этого, вот и все проблема.

    А Управление отдав сведения может сократить этих людей
  • # я
    16 февраля 2016 в 01:08
    Я уже писал как-то, что у нас не самый плохой Росррестр, в Бердске (Н-ск) можно неделю ходить без результата у нас хоть талоны дают и девочки стараюся на Ледоколе

    Ну не понимаю я зачем отбирать людей из Росрестра и отдавать их в мфр там темный лес и бестолковость
  • # Знающий
    16 февраля 2016 в 12:06
    Всех в МФЦ гонят, а от этого волосы дыбом
  • # Гриша
    17 февраля 2016 в 07:55
    Людей сократят, оставшимся естественно зарплаты не прибавят, премий вообще сказали не будет, а если и будет то 0,5 оклада. Объем работы возрастет и упадет на оставшихся. А еще не кто не отменял сканирования, людей снимают на перевод в электронный вид, гармонизацию никто не отменял. Кто в теме, тот поймет. Кто работать то будет за 10-15 т.р. Пойдём наверное все продавцами :-)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город