Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 февраля 2016 в 09:00
в новостях

Квартиры в новостройках рекомендуют покупать через риэлторов

«Главная задача застройщика – продать жилье, причем, конечно же, интереснее всего ему побыстрее продать менее ликвидные квартиры, соответственно он не заинтересован рассказывать покупателю об их недостатках», - считает заместитель генерального директора АН 4ROOMS (г. Москва) Вера Байбус.

Сам же клиент, по словам эксперта, может в принципе не разобраться, в чем заключаются недостатки квартиры, расположенной рядом с шахтой лифта или в торце здания. Опытный риэлтор обратит внимание на эти и многие другие факторы, он обязательно сверится с технической документацией, поэтажными планами и т. д., поскольку его бизнес очень сильно завязан на репутацию, сообщает "БН-газета".

С этим согласна и руководитель направления долевого строительства корпорации «Адвекс. Недвижимость» Ольга Морозова.

«Мнение, что риэлторы хуже застройщика знают особенности продающихся в новостройках квартир, ошибочно. Агентство при заключении договора со строительной компанией получает доступ ко всей необходимой информации по технологии строительства, условиям продаж, акциям, скидкам и юридическим тонкостям проведения договора», - говорит она.

Самое же главное отличие, по словам эксперта, заключается в подходах к целям продаж застройщика и риэлтора. «Наша главная цель - чтобы клиент был доволен и рекомендовал нас в будущем своим родственникам и знакомым, а не в продаже конкретного объекта. Это делает нас более объективными в оценке плюсов и минусов жилищных проектов», - резюмирует Ольга Морозова.

Купля-продажа просмотров - 611, комментариев - 17
  распечатать


Комментарии

  • # qw
    20 февраля 2016 в 09:15
    Рекомендую покупать через застройщика. Возражения у риэлтеров есть?
  • # Илья
    20 февраля 2016 в 09:29
    Да покупайте как хотите. Просто разницы для покупателя нет. Сейчас застройщики платят процент риэлторам. qw наверно не в курсе что через риэлтора можно подать заявку на ипотеку не выходя из дома,плюс не надо забывать что у риэлторов порой есть предложения от подрядчиков,которые продают по выгодной цене либо продают такие варианты которых нет у застройщика в наличии. А qw со своим штампом риэлтор-плохо вам бы машину времени да куда нибудь век в 19. Хотя нет 16 поудачней будет
  • # Артем
    20 февраля 2016 в 09:38
    Илья, на дворе 21 век, оглянитесь и Вы.

    Какие нафиг риэлторы??

    Две бумажки до банка донести не можете? В гугле забанили?
  • # qw
    20 февраля 2016 в 10:01
    # Илья

    20 февраля 2016 в 08:29

    Купил в 2014 году квартиру через застройщика. "Трешка" 83кв.м, с планировкой подходящей по всем показателям, ,огороженный двор с просторной детской площадкой, охраной, шлагбаумами и парковкой на 90авто, на этапе отделки, по весьма скромной цене, предварительно, риелтер измотал все нервы своими "подходящими" вариантами, на которого, после 7 просмотра просто пришлось наорать и сказать все, что я о нем думаю. Где-то в глубине души я уже подозревал, что эта скотина тупо тянет время, надеясь спихнуть неликвид. Надеюсь, он сейчас горит в аду. А вы, Илья, со своим солдатским сарказмом и тупняком, типа, "не выходя из дома" дурите лохов и дальше. Оформлять ипотеку - это не дело риелтера! Кстати, что вы имеете против 19-го или 16-го века? Вы-то, наверно, с другой планеты лет 20 назад прилетели, ага? И предков своих как японские иероглифы знаете? Что, поговорим дальше или утретесь уже?
  • # Света
    20 февраля 2016 в 11:24
    Ну и насмешили со своими риэлтерами.....)))))
  • # да так
    20 февраля 2016 в 12:00
    Риэлтер- это обезъяна готовящая суп и ингридиетов, она его конечно может и приготовит только жрать совсем не хочется никому))
  • # Фифа
    20 февраля 2016 в 14:24
    И что все такие нервные?! Каждый выбирает для себя наиболее удобное решение вопроса. И риэлтеры бывают разные, и в отделах продаж не всегда внимательно относятся к каждому клиенту. Мы с вами в хорошее время живём, можем выбирать и специалистов, и строительные компании.
  • # Илья
    20 февраля 2016 в 17:43
    qw мой дорогой друг! Вы мастерски умеете грубить в интернете! Браво! Если до вас не доходит что покупка через риэлтора бывает выгодней чем у застройщика в офисе продаж то помочь ничем не могу. И тут по сути не важно какое у вас отношение к риэлтору
  • # Илья
    20 февраля 2016 в 17:48
    Артем да донести то можно конечно. Только вот можно просто риэлтору скинуть. Поинтересуйтесь к примеру в сбербанке о программе Партнер онлайн. Через нее рассматривают быстрее и можно просто сканы документов на кредит,затем на объект. И затем уже просто на подписание кредитного и на сделку. Если для вас это ничего не стоит то выбор очевиден.
  • # Катюша
    20 февраля 2016 в 20:20
    Быстро и удобно купила новую квартиру с помощью риэлтора. Ипотека ( не выходя из дома), подбор вариантов (обзор новостроек от разных застройщиков, их плюсы и минусы, мои предпочтения)- все было учтено и проанализировано. Кроме того, мне предложили варианты ипотеки от разных банков и я выбрала то, что мне больше подходит. При этом комиссия 0%! Обращайтесь к надежным профессионалам.
  • # qw
    21 февраля 2016 в 16:21
    Илья, я вам не друг. Грубить начали вы с первой же фразы. А на грубость я как правило отвечаю так же. Lex talionis. Мое отношение к риелтерам основано на личном опыте. Отрицательном опыте. И работал я по покупке и продаже жилья с разными риелтерами. Ни одной поставленной задачи выполнено не было. А оформить ипотеку - это 2 поездки в банк! А имея личную цифровую подпись - функции риелтера в этой части сводятся к нулю! Лучше бы занимались поиском клиетов.
  • # Илья
    22 февраля 2016 в 04:13
    Qw да покупайте как хотите-это грубость? Ну да ладно. Ну обижены вы бвли риэлторами и что вы свое мнение людям то навязыааете? Они все разные. Для кого то и две бумажки в банк унести-темный лес
  • # гость
    23 февраля 2016 в 01:48
    Риэлторы вымирающий вид..... Пусть идут работать в такси)))
  • # Гостья
    23 февраля 2016 в 16:57
    qw - надо обращаться в первую очередь к профессионалам, а если вам такой не достался, не надо всех под одну гребёнку косить.

    #Да так - очень интересно, в какой сфере - вы работаете! Видно по складу ума, что как оскорблять и писать не пойми что-на большее ума не хватает!!!
  • # Илья
    23 февраля 2016 в 17:22
    Все разговоры о вымирающем виде,оскорбления,обвинения риэлторов в некомпетентности ведут как правило люди которые не могут себе позволить оплатить услуги риэлтора а иногда и просто не могут позволить себе покупку недвижимости.Ну вымрут риэлторы будете таксистов винить дорогой цене квадрата))
  • # qw
    24 февраля 2016 в 11:54
    Дайте хоть одну ссылку на "профессионала" с положительными отзывами. Нету? идите лесом!
  • # Алина
    24 февраля 2016 в 16:47
    http://realtai.ru/news/7988

    к любому из представленных!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город