Алтай
Барнаул
Подать объявление
17 февраля 2016 в 19:00
в новостях

Эксперты вновь заговорили о льготной ипотеке для вторички

Программа господдержки ипотечных ставок работает, не требует чрезмерно больших бюджетных расходов и ее продление - разумный шаг для правительства, пишет "БН-газета".

Однако в нынешних экономических условиях имеет смысл субсидировать ставки и на рынке готового жилья. Такое мнение высказал в интервью генеральный директор «ЮИТ Санкт-Петербург» и президент Гильдии управляющих и девелоперов Михаил Возиянов.

«Строительство жилья имеет большой уровень локализации, создает множество рабочих мест и является сильным мультипликатором – поддерживает целый ряд смежных отраслей, от банков до поставщиков мебели. При этом абсолютное большинство денег от продажи готового жилья идет на первичный рынок. Собственно говоря, один из основных источников финансирования первички – это как раз и есть вторичный рынок», - считает он.

Ипотека просмотров - 262, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
20 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город