Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 февраля 2016 в 15:00
в новостях

Жители Алтайского края стали меньше строить и ремонтировать

Впервые за последние шесть лет в России зафиксировано падение продаж товаров для дома и ремонта. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование агентства Infoline. Общероссийская тенденция добралась и до Алтайского края.

Директор по сбыту магазинов строительных супермаркетов «Арсенал» Алексей Марков рассказал «ПОЛИТСИБРУ», что такая направленность действительно наблюдается и в магазинах Алтайского края. Эксперт связывает это явление со снижением покупательской способности населения.

В ТВК «Республика» также отмечают падение спроса на товары строительной категории. В то же время население стало ценить «фактор низкой цены», отмечает директор по маркетинговым коммуникациям «Леруа Мерлен» Дмитрий Дмитриев.

«Если раньше покупателям было непринципиально, где приобрести товар, то сейчас люди ищут там, где дешевле», - рассказал он.

Стоит отметить, что в целом в 2015 году в России продажи в сегменте DIY (do-it-yourself, «сделай сам») составили 1,46 трлн рублей. Это на 4,89% меньше, чем было в 2014 году, когда продажи товаров для дома и ремонта достигали 1,54 трлн руб.

Строительство просмотров - 189, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город