Алтай
Барнаул
Подать объявление
19 февраля 2016 в 13:00
в новостях

Барнаульцы все чаще готовы менять жилье на недвижимость в Сочи

В базе «Недвижимости Алтай» представлено немало объявлений о продаже домов и коттеджей, владельцы которых рассматривают варианты обмена на недвижимости на юге России – в Сочи, Краснодаре, Адлере.

Так, за 20 млн рублей на Солнечной поляне в Барнауле продается трехуровневый коттедж площадью 300 квадратных метров. На первом этаже расположился большой холл, кухня-гостиная, два санузла, выход из дома в баню и гаражи. На втором уровне есть две спальни, спортзал, кабинет, гардеробная, санузел, выход на террасу и лестница на мансарду. На земельном участке расположились хозяйственные постройки. Дом продается вместе с мебелью. Владелец желает обменять данный объект на недвижимость в Сочи или Адлере.

Есть в базе и более дешевые варианты, хозяева которых также не прочь переехать на юг. За 2,9 млн рублей в Барнауле на улице Кавалерийская продается трехкомнатная квартира площадью 64 квадратных метра на 9 этаже 10-этажного дома. Владелец указывает: «рассмотрим варианты обмена только на Сочи».

Другой объект – трехкомнатная квартира площадью 67 квадратных метров на 3 этаже 10 этажного дома по ул. Балтийская. Она продается за 2,6 млн рублей. За 3,6 млн рублей в краевой столице на продажу выставлен похожий объект: трехкомнатная квартира в 10-этажном доме. Продавцы обоих предложений готовы обменять квартиры на недвижимость в Сочи.

Как считают барнаульские эксперты, владельцы таких объектов – люди предпенсионного или пенсионного возраста, которые уже не ведут активную трудовую деятельность и желают переехать в более комфортный для проживания регион. По мнению специалистов, большое влияние оказывает уровень жизни, который выше именно в городах на юге России.

Несмотря на такое рьяное желание барнаульцев уехать на юг, риэлторы считают, что вероятность осуществления подобного обмена не слишком высока.

Алена Ощепкова

Купля-продажа просмотров - 427, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город