Подать объявление
14 июня 2019 в 15:58
Дзэн_новости

810 квартир: барнаульский застройщик объявил о старте продаж в ЖК «Питер»

Компания «Адалин-Строй» объявила о старте продаж в ЖК «Питер» в квартале 2037. Застройщик еще в мае получил разрешения на строительство трех многоквартирных домов. Накануне предложения появились в базе «Недвижимость Алтай».

Самым «многолюдным» можно считать проект на ул. 280-летия Барнаула, 15. Согласно разрешительной документации, в 18-этажном трехподъездном доме спроектировано 315 квартир площадью от 30 до 81 кв.м.

В доме на Павловском тракте, 162 также будет 3 подъезда. Но число квартир меньше 284. Их площадь варьируется от 33 до 90 кв.м. Сам объект будет разноэтажным: от 14 до 18 этажей.

Наименьшее число жилых помещений в доме на ул. 65 лет победы, 22: 211 квартир. Дом двухподъездный, 16-18-этажный.

В ЖК «Питер» реализованы все «топовые» планировочные решения, успешно применимые ранее в другом проекте — ЖК «Марс». По словам представителей компании, все планировки продуманные, удобные, эргономичные. Так, в трехкомнатных и четырехкомнатных квартирах спроектированы мастер-зоны — дополнительные гардеробные и ванные комнаты с входом из спальни. В Барнауле первые проекты с мастер-зонами появились как раз в домах «Адалин-Строя». Также гардеробные отведены в двухкомнатных квартирах, а в однокомнатных есть место для просторной кухни и отдельного помещения для хранения вещей.

«Все три дома компания построит из силикатного кирпича. В дворовом пространстве ЖК предполагается размещений детских площадок с разновозрастными спортивными комплексами, зон для отдыха взрослого населения, занятий спортом, тренажерной площадки, велосипедной дорожки», отметила Екатерина Хрущева, руководитель отдела продаж.

«Фишкой» двора жилого комплекса станет амфитеатр. На нем будут изображены символы, геральдика «Питера». При этом данное сооружение будет отсекать часть двора, в результате чего появится место для организации спортивных мероприятий, праздников, собрания жильцов.

Кстати, концепция закрытого двора-колодца и легла в основу названия ЖК. Сдать «Питер» планируется в 2022 году. 

Справка

Квартал 2037 был выкуплен «Адалин-Строй» с аукциона за 150 млн рублей. На 5,6 га появятся многоквартирные дома, паркинг, детский сад. 

Новостройки комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город