Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 февраля 2016 в 08:00
в новостях

Кафе и гостиница продаются на «Бирюзовой Катуни»

На территории туристической зоны «Бирюзовая Катунь» на продажу выставлены сразу несколько объектов, принадлежащих одному лицу. Как сообщил собственник, документы на них у него имеются, а вот земля находится на первоначальной стадии оформления.

«После строительства объекта у меня возникли проблемы с бывшим руководством «Бирюзовой Катуни», когда она еще не была особой экономической зоной и находилась в частных руках. Они попытались меня оттуда убрать с помощью судебных разбирательств. Их я выиграл, недвижимость осталась за мной, но договор аренды земли сроком на 20 лет был аннулирован, поэтому участок необходимо выкупать. Но с этим нет проблем: с руководством «Бирюзовой Катуни» сегодня уже есть договоренность», рассказывает продавец.

По его словам, все постройки выполнены из кедра. На участке есть кафе площадью 220 квадратных метров, которое перестало функционировать с началом судебных процессов. Объект не отапливается и носит сезонный характер. Также есть кухня с оборудованием, склады.

Размер гостиницы, которая также находится на участке, имеет два этажа, на каждом из которых расположены номера. В них находятся прихожая, душевая с туалетом и большая комната, где есть двуспальная кровать и раскладной диван. Гостиница рассчитана на семью из 4-6 человек. Объект также сделан из кедра, но отапливаемый, поэтому может принимать гостей круглый год.

Третий объект – незавершенное строение. По словам владельца, он хотел построить там полноценную двухэтажную гостиницу с кафе на первом этаже. Однако планам помешали судебные тяжбы.

Есть еще небольшой летний дом-бунгало, который также можно использовать для приема туристов. Продавец отмечает, что рядом находится земельный участок, который может отойти к продаваемой площади. На нем можно дополнительно разместить 4-5 летних бунгало.

«Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране и невозможность купить туристическую путевку в Турцию и некоторые другие страны, на «Бирюзовой Катуни» наблюдается рост численности гостей. Участок находится в пляжной зоне, а это на сегодняшний день единственное предложение с таким местом расположения», - дополняет собеседник.

Стоимость объектов составляет 18 млн рублей.

Алена Ощепкова

Интересный объект просмотров - 252, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город