Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 февраля 2016 в 10:00
в новостях

Новый огромный гипермаркет строят в Барнауле

В Барнауле по адресу: Павловский тракт, 311 возводят очередной гипермаркет. Торгово-выставочный комплекс начали строить в октябре 2015 года. Заказчиком и одновременно застройщиком здания является ИП Даштоян Г.М. Также известно, что проектной организацией выступает ООО «БарнаулСтройпроект», а подрядчиком – ООО «Сибстальконструкция».

Отметим, что в конце 2014 года сайт «Недвижимость Алтай» сообщал о проведении аукциона по продаже права на заключение договоров аренды земли в Барнауле. Одним из лотов был именно участок на Павловском тракте, 311. Тогда ИП Даштоян Г.М. стал победителем торгов, заплатив за лот достаточно серьезную сумму - 7 485 635 рублей.

Как сообщили сайту представители компании, ведущей стройку, тоговая площадь объекта, который будет именоваться «Гигант», составит 2 400 квадратнх метров, а складская – 1 200. Это будет торгово-розничный центр напольных покрытий: ковров, линолеума, ламината и т. д.

По словам руководителей проекта, гипермаркет должен стать популярным в нашем городе: спрос на такие товары присутствует.

Срок строительства составляет два года, что, по словам представителей компании-заказчика, объясняется экономической ситуацией в стране. Однако пока стройка идет без отставания от графика: на следующей неделе на площадке начнется монтаж опор. Для строительства используют стандартные материалы: каркасные металлоконструкции и панели. Фасад здания частично будет стеклянным.

Количество парковочных мест, которые появятся рядом с гипермаркетом, составляет порядка 70. Владельцы считают, что удаленность здания от центра и малоразвитая сеть общественного транспорта в данном направлении, не скажутся на популярности объекта.

Завершение строительства запланировано на февраль 2017 года.

Алена Ощепкова

Строительство просмотров - 1098, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # qw
    26 февраля 2016 в 11:46
    да, *лять, ну сколько можно уже?! *facepalm*
  • # да так
    26 февраля 2016 в 12:21
    От построек супермаркет переходим к гипермакетам... А вобще из ТЦ на павлике финансово самоокупаемым будет только Леруа, а остольные пусть строят главное чтоб налоги потом незабывали))
  • # Гость
    27 февраля 2016 в 23:45
    У этих бузнусменов с Кавказа все что больше ларька с шаурмой уже гипермаркет.
  • # Антон
    1 марта 2016 в 19:22
    заводы позакрывали, хоть торговыми центрами отыграются. Не надо будет как раньше работать в пыльных помещениях цехов, рабочие места будут более комфортными
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город