Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 февраля 2016 в 11:00
в новостях

Жители Алтая не хотят "закапывать" деньги в землю

В Горном Алтае запустили инвестиционный проект "Жемчужина Рая". Авторы идеи предлагают всем желающим купить участок за мизерную цену в живописном уголке России с полноценной инфраструктурой и зоной уровня швейцарского курорта.

Отметим, куратором строительства выступает жительница Санкт-Петербурга Ольга Бюртон.

"Мы предоставляем всем желающим возможность стать владельцем участка и собственником дома в новом, респектабельном поселке в одном из живописнейших регионов России", - рассказала она порталу "Недвижимость Алтай".

Она пояснила, что основными инвесторами сейчас выступают жители таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, а также Юга России, Америки, Швейцарии, Германии, Северной и Восточной Сибири.

Отметим, стоимость 1 сотки на сгодняшний день составляет 16 000 рублей, что является подозрительно низкой ценой для современного рынка земли (средняя стоимость в Барнауле, например, составляет 300-800 тысяч рублей за сотку в зависимости от места и уровня развития территории). Купить дешевый участок можно в личное пользование и под жилую застройку.

Предполагается, что на среднем стандартном участке, площадью от 5 до 15 соток будут располагаться: дом/коттедж, площадка для парковки автомобиля, открытая беседка, мангал/костровище, лавки, лужайка и хвойные растения.

Примечательно, что сами жители Алтая не стремятся скупать "жемчужную" землю в несколько раз дешевле рыночной цены. Куратор проекта Ольга Бюртон рассказала, что несмотря на доступность, алтайцы не готовы инвестировать из-за финансовой нестабильности.

"Вообще по проекту я не очень хотела бы работать с Алтаем. На мой взгляд, это бессмысленно. К сожалению, сейчас на Алтае нет денег. Покупают все, кроме Алтая, может ошибаюсь, конечно", - отметила Бюртон.

Добавим, объем инвестиций в проект составит 400 миллионов рублей.

Элина Гордеева

Земельные участки просмотров - 918, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Алла
    26 февраля 2016 в 11:25
    Где это госпожа Ольга Бюртен взяла такие расценки на землю? Что в г. Барнауле расценки на землю составляют 300-800 рублей за сотку. Это говорит о том, что человек не владеет вопросом.
  • # шшшшшш
    26 февраля 2016 в 11:36
    авантюристка похоже
  • # гость
    26 февраля 2016 в 11:55
    О, боже. Что это за госпожа. С какого колхозУ?. И почему ей должны доверять?

    Самонадеянная клуша: "Вообще по проекту я не очень хотела бы работать с Алтаем. На мой взгляд, это бессмысленно." Это она нас типа подстегивает? Только безумный может клюнуть на предложение этой тётки.
  • # да так
    26 февраля 2016 в 12:32
    Судя по нарисованым бровям княгини БЮРТОН,золотые купола и нарисованный мозК тоже прилагаются?)
  • # Гость
    27 февраля 2016 в 23:58
    Просто жителям Алтая невозможно заср... мозг про полноценную инфраструктуру и зоной уровня швейцарского курорта. Мы в Горном за лето бываем раз 20.МАДАМА, вы в Швейцарии были? Видимо нет. Коротко скажу- там нет дощатых сортиров на улице. От местных авантюристов отбоя нет , так из Питера жулье потянулось.
  • # `
    29 февраля 2016 в 12:23
    Это же Ольга Масюк, которая не плохо поторговала комнатами на Краснярской - не жилыми помещениями.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город