Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 февраля 2016 в 13:00
в новостях

Как барнаульцам взыскать неустойку с нерадивых застройщиков?

С каждым годом граждане все активнее вступают в долевое строительство. Не секрет, что большинство новостроек вводится в эксплуатацию и сдается дольщикам с опозданием. Участники долевого строительства, несколько лет терпеливо ожидающие свои новые квартиры, вынуждены переносить новоселье на несколько месяцев, а то и лет. 

Что делать если вы оказались в подобной ситуации? Конечно, добиваться возмещения убытков от застройщика! А это значительные суммы! 

К примеру, человек вложил в строительство квартиры 2 000 000 рублей. Застройщик задержал сдачу дома на 3 месяца. Это означает, что штрафные санкции для застройщика составят 133 461 рубль! Разумеется, ни одна строительная компания добровольно не перечислит полагающиеся средства. Тем не менее, судебная практика подтверждает реальность взыскания неустойки с застройщика. И при этом есть возможность освободиться от государственной пошлины и более того, представлять Ваши интересы в суде представители МООЗПП «Робин Гуд» будут бесплатно. 

Отметим, что помимо неустойки возмещению в полном объеме подлежат убытки, упущенная выгода и моральный вред. 

Организация гарантирует возмещение следующих моментов:

- Пени за просрочку сдачи объекта недвижимости. 

- Убытки, если они возникли в связи с просрочкой (например, расходы на оплату съемного жилья).

- Моральный вред.

- Штраф. 

Преимущества:

- Наши представительские услуги для Вас – бесплатны. Вы совершенно ничем не рискуете. Имеете возможность и право контролировать весь процесс. 

- Нотариальная доверенность не требуется. Мы выступаем в Вашу защиту на основании Вашего же заявления. Это Ваша дополнительная экономия. При обращении в юридическую фирму или к частному юристу доверенность — обязательна. 

- Ваше участие на процессах не требуется. Однако, если желаете, то можете и присутствовать в суде.

- Помощь в получении денег по исполнительным листам. 

- Мы работаем максимально быстро, без затягиваний сроков, т.к. сами заинтересованы в результате. 

Кроме того, представители организации помогают взыскивать компенсации в следующих случаях: если площадь Вашей квартиры меньше заявленной в договоре долевого участия, есть претензии по качеству сдаваемого жилья, проведение строительно-технических экспертиз.

Согласно ФЗ-№214 «Об участии в долевом строительстве» застройщик, нарушивший срок сдачи дома, должен выплатить дольщику неустойку (1/150 ставки рефинансирования ЦБ РФ на момент фактической сдачи) в двойном размере и возместить иные причиненные убытки в полном объеме. Важно отметить, что необходимо доказать вину застройщика в нарушении сроков сдачи дома, а также причинно-следственную связь между просрочкой сдачи дома и возникших у дольщика убытков. Размер неустойки может достигать размера стоимости квартиры! 

Записаться на бесплатную консультацию Вы можете по телефону (3852) 57-30-87.  

Более подробная информация на сайте: http://altaipravo.ru/zashchita-prav-potrebitelej/vzyskanie-neustojki-s-zastrojshchikov

Строительство просмотров - 386, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город