Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) В Барнауле решаются вопросы расселения жителей ветхого жилья
Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 марта 2016 в 11:00
Ялтайская ярмарка

Власти Барнаула не знают, как расселить 167 аварийных домов

Барнаул первым в Алтайском крае завершил программу переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012-го года, сообщается на официальном сайте города. 

Как рассказал глава администрации города Сергей Дугин, «благодаря поддержке краевого и федерального бюджетов, за последние два года расселено 70 аварийных домов, свои жилищные условия улучшили 2107 человек».

Вместе с тем, Дугин отметил, что остается проблема расселения жителей аварийных домов, получивших этот статус после 1 января 2012-го года. Это 167 домов. 

«В условиях отсутствия на сегодняшний день федеральной программы по дальнейшему расселению решение этой проблемы видится через развитие застроенных территорий, строительство экономичного жилья», - уверен Дугин.

В связи с чем профильным комитетам администрации города совместно с представителями строительного комплекса предстоит выработать конкретный механизм по реализации поставленной задачи.

Госпрограммы просмотров - 355, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
13 объявлений
Алгоритм на главной
ВТБ24_март
Газпромбанк в колонке справа_Рувва_март
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город