Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 марта 2016 в 10:00
в новостях

"Бронзовый" дом начнут строить в центре Барнаула в ближайшее время

В Барнауле по адресу: ул. Патризанская, 76 в скором времени начнется строительство 16-этажного жилого дома с бронзовым фасадом. Как рассказали в строительной компании, к возведению объекта приступят в апреле.

«Сейчас идут подготовительные работы по расчистке и подготовке площадки. Процесс возведения начнется с приходом тепла», - объясняют специалисты.

Напомним, жилой дом будет иметь одну блок-секцию. Помимо 16 надземных этажей предусмотрено три подземных этажа парковки на 99 машино-мест, а также еще один технический подземный ярус, что является уникальным решением для нашего города. Как указано в проектной декларации дома, объект будет выполнен по каркасно-монолитной технологией с заполнением стен кирпичом.

Общее количество квартир – 103. В доме предусмотрено 26 однокомнатных, 13 – двухкомнатных, 50 - трехкомнатных, 13 - четырехкомнатных и одна пятикомнатная квартира. Во всех жилых площадях предусматриваются лоджия или балкон. Помещения будут с улучшенной планировкой, под чистовую отделку.

Первые три этажа дома будут отданы под коммерческие объекты: предприятия общественного питания, торговые и выставочные залы, офисные помещения. На участке около дома предусмотрены площадки для игр детей дошкольного и младшего школьного возраста, для взрослых, площадки для настольного тенниса и занятий активными видами спорта.

Как рассказали сайту в строительной компании, одной из особенностей дома является использование бронзовых стекол по всей поверхности фасада. Пока в городе сдали только один объект, выполненный по аналогичной технологии. Он тоже возводился этим застройщиком и находится в микрорайоне Покровский.

 

Пока продажа квартир в "бронзовой" новостройке на Партизанской не осуществляется – ведется только бронирование. Минимальная стоимость одного квадратного метра – 69 тыс. рублей, это достаточно высокая цена для Барнаула. Предполагается, что объект построят до 22 февраля 2017 года.

Отметим, одна из московских фирм недавно объявила о том, что намерена также возвести дом клубного типа с фасадом из бронзы, которая, по мнению компании-проектировщика, добавит легкость строению. Новостройка станет первым объектом в историческом центре Москвы, где используется этот редкий и благородный материал в таком объеме.

Алена Ощепкова

Строительство просмотров - 562, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # да так
    1 марта 2016 в 20:44
    на другой стороне надо бы поставить серебрянный, а налоговую нужно перекрасить в золотой) По сути реклама висит там года 2, движения 0,значит и бабок столько же.Статья-весенний звон капели)
  • # Сибиряк
    3 марта 2016 в 01:20
    Меньше чем за год построят 16 этажей и сдадут в эксплуатацию? Полное вранье. За 69рэ за квадрат купит только больной человек. Хотелки свои умерят- рублей за 40 на котловане будут продажи. А так лет на 5 стройка затянется.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город