Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 марта 2016 в 11:00
в новостях

Алтай будет возвращать в федеральный бюджет неиспользованные субсидии

Правительство РФ дополнило условия предоставления субсидий регионам на финансирование объектов капитального строительства пунктом о возврате денег обратно в бюджет в связи с нерезультативным использованием средств, соответствующий документ размещен на сайте кабмина.

Деньги могут быть возвращены в федеральный бюджет в связи с недостижением показателей результативности использования субсидий, а также нарушением графика выполнения мероприятий по строительству объектов капитального строительства или приобретению объектов недвижимости.

Документ был подготовлен Минфином в рамках поручений кабмина по результатам совещания о долговой нагрузке на региональные бюджеты.

"Принятые решения направлены на усиление ответственности федеральных органов исполнительной власти и органов государственной власти субъектов Федерации при предоставлении и распределении субсидий из федерального центра бюджетам субъекто", — говорится в справке к документу. 

Строительство просмотров - 169, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город