Алтай
Барнаул
Подать объявление
3 марта 2016 в 10:00
в новостях

Союз риэлторов Барнаула выберет нового президента

17 марта «Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края» изберет нового президента. 

Напомним, действующий президент Марина Ракина была избрана Президентом «Союза риэлторов Барнаула и Алтая» в марте 2014 года. Среди основных ее программных тезисов было расширение членства, укрепление сотрудничества с застройщиками, повышение образовательного уровня риэлторов.

Благодаря совместной работе членов организации, актива Союза были созданы такие проекты как «Школа риэлтора», «Единый центр продаж недвижимости», сайт «МЛС-Алтай». В состав Союза вошли представители городов Алтайского края – Бийска, Заринска, Белокурихи. В мае прошлого года прошел форум недвижимости «Altai-2015.Realestate», в котором впервые в истории Алтая приняли участие Президент Российской гильдии риэлторов Валерий Виноградов и вице-президент Анна Лупашко

Традицией СРО стало проведение торжественного мероприятия, посвященного Дню риэлтора, поощрение лучших специалистов и руководителей компаний по итогам работы за год. В 2015 году началась добровольная сертификация агентств недвижимости.

25 февраля Совет «Союза риэлторов Барнаула и Алтая» при рассмотрении вопроса о выборах Президента выдвинул кандидатуру Марины Ракиной на второй срок. Как сообщили в исполнительной дирекции организации, в соответствии с Уставом Союза, одно и то же лицо может занимать должность Президента не более двух сроков, то есть 4 года. Процедура выборов Президента будет проходить 17 марта 2016 года на Общем собрании членов Союза на альтернативной основе из трех кандидатов. Человек, набравший наибольшее количество голосов, станет Президентом организации на следующие 2 года.

Сама Ракина рассказала, что кроме выборов руководителя организации членам Союза будет предложено рассмотреть вопрос о введение в Устав такого понятия как «Президент-элект». Такая практика существует в Российской гильдии риэлторов и позволяет будущему Президенту поработать один год в тесной связи с действующим Президентом. Это время необходимо для того, чтобы передать все дела, не потерять управляемость проектами, более продуктивно начать собственную практику руководства общественной организацией.

Риэлторы просмотров - 391, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # Степан 3.3. 2016 в 17:43
    боюсь следующий будет тем же самым человеком...
  • # ` 3.3. 2016 в 19:22
    Вам не угодишь.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город