Алтай
Барнаул
Подать объявление
3 марта 2016 в 08:00


Имущество змеиногорского завода продали по цене двухкомнатной квартиры

Основное имущество ООО «Змеиногорский виноводочный завод», принадлежавшего ОАО «Алтайспиртпром», продано на торгах. В единый лот вошли все основные производственные и вспомогательные здания, а также объекты инженерной инфраструктуры, расположенные в Змеиногорске.

Как сообщает «КоммерсантЪ», начальная стоимость имущества составляла около 2,5 миллиона рублей, итоговая цена – 2,51 миллионов рублей, то есть, во время торгов цена поднялась. Отметим, сумма, за которую продано имущество завода – это цена двухкомнатной квартиры в Барнауле, не самой хорошей и не в самом престижном районе.

Новым владельцем объекта стал Олег Колычев из Рубцовска, директор ООО «Град Консалтинг». О его планах на предприятие пока ничего не сообщается.

Справка: Змеиногорский виноводочный завод основан в 2009 году, признан банкротом в 2014-м. Владевшая им корпорация «Алтайспиртпром» также признана банкротом в 2014 году с долгами в 1,2 миллиардов рублей. 51 процент акций корпорации принадлежит Алтайскому краю.

История одной сделки комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город