Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 марта 2016 в 09:00
в новостях

Каким должен быть идеальный риэлтор?

Специалисты «Инком-Недвижимость» составили собирательный образ идеального риэлтора. Как сообщает «Стройгазета» со ссылкой на пресс-службу компании, большинство клиентов-женщин предпочитают работать с представительницами своего пола, большинство клиентов-мужчин также предпочитают, чтобы сделку проводили женщины.

Согласно исследованию, проведенному экспертами, клиентам-женщинам больше нравится работать с риэлторами-женщинами, поскольку они «аккуратны и щепетильны в делах, тщательно готовят сделку». Мужчины отмечают в них ответственность, эмоциональность и решительность.

По данным аналитиков, в основном риэлторами работают именно женщины – 65%.

«Их численность в конкретных сегментах отрасли распределяется следующим образом: аренда квартир – 71%, вторичный рынок жилья – 68%, рынок новостроек – 61%, загородный рынок недвижимости – 59%. При этом не менее 90% представительниц профессии старше 25 лет, и порядка 70% имеют детей», – уточнили в компании.

Риэлторы просмотров - 391, комментариев - 7
  распечатать


Комментарии

  • # гость
    11 марта 2016 в 11:59
    Верно. К риэлторам женщинам доверия больше. Нам с мужиками риэлторами не повезло. Дважды срывали сделки.Им не важна репутация и склонны к мошеничеству. Вот как-то так нам не повезло с риэлторами мужчинами
  • # `
    11 марта 2016 в 12:46
    какие сами такие и риэлторы
  • # Асс
    11 марта 2016 в 14:58
    Да девочки вы выносливы, почему вы и везде лезете с эмоциями, Мозг пока не вынесете, тогда успокоитесь.А главное в работе больше дел меньше слов Опа.
  • # Алексей
    11 марта 2016 в 18:19
    Не знаю нам при продаже квартиры и покупке дома очень помог советами и своей ответственностью Андрей Конев агеннство Стиль жизни
  • # Гость
    12 марта 2016 в 02:48
    # Алексей

    11 марта 2016 в 17:19

    Не знаю нам при продаже квартиры и покупке дома очень помог советами и своей ответственностью Андрей Конев агеннство Стиль жизни

    Это реклама?

    Добавлю - верный Санчо Панса госпожи Ковылиной на протяжении нескольких десятков лет. Знаю, что Конев закончил ПТУ, но на сайте АН Стиль Жизни для важности видимо написано, что образование высшее. Ну зачем врать-то? Это стиль жизни такой - не соврешь, не проживешь? Все знают, что риэлторами работают и штукатуры-маляры и слесари и учителя и т.д. И дипломов там никто не требует. А, если ответственный, то это хорошо. За столько лет работы должен уже быть опыт.
  • # Алексей
    14 марта 2016 в 17:47
    Господин Гость, я хочу заметить, что это не реклама, и еще наличие образования не говорит о наличии ума. Мне было приятно работать с этим ЧЕЛОВЕКОМ, и это мое личное мнение. При всех обстоятельствах нужно оставаться Человеком .
  • # Алексею
    15 марта 2016 в 17:03
    Понятно не реклама, а скрытая реклама. Правильно пишите, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, но ЧЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. И не надо лепить себе медалей в виде высшего образование, тем более, если это не говорит о наличии ума. А ложь репутацию портит не только отделновзятого риэлтора, а всего агентства в целом. Где гарантия, если врут по мелочам, то не обманут по-крупному? На лжи доверия не заработаешь. Думайте кого рекламируете.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город