Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 марта 2016 в 13:00
в новостях

Загородный рынок застынет в 2016 году

В 2016 году удастся реализовать лишь каждый десятый дом, выставленный на загородном рынке, говорится в прогнозе компании Penny Lane Realty.

Анализ прошлого года показывает, что рынок способен "переварить" лишь 12 процентов предложения. Причем, чем выше сегмент, тем больше предложение превосходит спрос. Так, если в бизнес-классе предложение превышает спрос в пять раз, то в самой высокобюджетной нише – уже в 26. 

При составлении прогноза на текущий год эксперты заложили вероятное падение рынка на 10 процентов и среднегодовой прирост экспозиции на 16 процентов. Таким образом, вероятность продажи дома (в среднем по рынку в бизнес- и премиальном классах) составит 9,6 процента.

В частности, вероятность продажи дома в бизнес-классе в 2016 году составила 15,7 процента, в премиум-сегменте – 9,9 процента, в элитном классе – 6,1 процента, в классе "де люкс" – 3 процента.

При этом самые привлекательные с точки зрения соотношения цены и качества объекты удается продать даже быстрее, чем раньше, причем речь идет обо всех сегментах рынка.

Коттеджи и дачи просмотров - 340, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # гость
    15 марта 2016 в 18:29
    Поменяйте заголовок статьи. Он не отражает местной специфики.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
27 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город