Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 марта 2016 в 13:00
в новостях

Пенсионерка из Барнаула живет в разрушающейся квартире

В доме №54 по ул. Тимуровской Любовь Рякшина живет уже тринадцать лет. В бывшее общежитие одного из заводов города попала после размена квартиры. Говорит, раньше было спокойно, но последние два года жилище разваливается на глазах. Трещины появились не только на стенах и на потолке, но и в голове жильцов. Воспользоваться удобствами на этаже очень сложно, сообщают "Наши новости".

А в канун нового года ЧП произошло на лоджии, которую женщина считала единственным достоинством своих двадцати квадратных метров. У Любови Прокопьевны целый букет серьезных заболеваний. Они не позволяют ей часто выходить на улицу. Поэтому свежим воздухом пенсионерка могла дышать только здесь.

Этот дом обслуживает управляющая компания «Старый Барнаул». Оказывается, ее генеральный директор в курсе проблем Любови Прокопьевны. Правда, вначале он отрицал этот факт. По его словам, жилище пенсионерки подлежит сносу. Уже до конца этого года все жильцы сорока квартир будут расселены в рамках государственной программы по замене аварийного жилья. А пока на время им предлагают съемные квартиры.

Госпрограммы просмотров - 269, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
44 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город